Пожалуйста, зарегистрируйтесь — что-бы воспользыватся всеми функциями сайта

SENATOR – система раздвижных дверей.

Тип статьи:
Авторская

Профили в системе Senator покрыты защитной плёнкой, которая может быть удалена во время монтажа у заказчика; алюминиевые профили более прочные, чем гнуто стальные, и имеют более стойкое покрытие. Системы раздвижных дверей Senator обладают антикоррозийными и влагостойкими свойствами, что однозначно увеличивает срок службы системы. На основе данной системы разрабатываются не только шкафы-купе, но и межкомнатные перегородки, так как встроенные ролики на подшипниках значительно расширяют область применения системы Senator. Нижний ролик механизма имеет подшипник закрытого типа, в результате чего исключается вариант попадания в подшипник влаги и пыли. Ещё одним составляющим, обеспечивающее долгосрочность и надёжность системы раздвижных дверей Senator, является подшипник, снабжённый смазкой, количество которой достаточно для обеспечения работы приблизительно в 50 лет.

Благодаря столь высокой прочности и надёжности системы, в качестве заполнения во время разработки шкафа-купе можно использовать разные материалы, например, стекло, пластик, ДСП, ротанг, зеркало, а так же их комбинации.

Мебель и отделочные элементы этих материалов, можно смело устанавливать в спальнях и детских комнатах. Они полностью безопасны для здоровья и имеют сертификаты соответствия отечественным и международным стандартам качества.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!